O guia do santuário ecológico

O guia do santuário ecológico

Científico

Artigos
Estudos

Busca

Galeria de Fotos

Cachorro-do-Mato PDF Imprimir E-mail
São bastante parecidos com a raposa-do-campo, mas um pouco maiores e de coloração mais escura. Têm pelo curto, mesclado de cinza e castanho claro, quase negro ao longo do dorso e da cauda. Vivem nos campos e nas matas que margeiam os rios. Têm hábitos noturnos. Os adultos podem andar sozinhos ou aos pares. Alimentam-se principalmente de pequenos mamíferos e aves, mas também comem invertebrados e frutas maduras. Os filhotes, de 3 a 5 em cada cria, nascem com pelagem escura, quase negra.
 
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack